试用期拖欠工资

我是一个应届毕业生,大专毕业,与这个公司签订了三方协议,来这个公司工作了,他们说要过试用期三个月,我的试用期已经满了三个月了。1.他们现在没有给我转正,也没有跟我提出辞退事宜,我已经提出过两次申请,迟迟未批复。2.至今为止今年五月份的工资还没有发呢,公司对于发工资还是遥遥无期的,问财务财务也不知道什么时候发之;我现在应该怎么办呢?

全部回答

找劳动仲裁部门协调解决,这个操作公司的操作是不合理的,劳动仲裁部门会协助你解决的。

呵呵,你和公司签订的三方协议,不想做的话可以先打电话给学校让学校出面解决应该比你更有说服力吧。你可以多看看劳动法的规定,不要轻易的自己去解决。

最基础电话咨询律师相关情况,作出判断,判定该公司行为属违法行为后,应及时做出最后通牒,如果洽谈不成功,则最后向劳工署等相关部门进行举报,要求解决