现在购买风神H30 cross有什么优惠么?

全部回答

    我们刚买的H30 cross价格挺优惠的,它原价6。98万,我看车的时候正好赶上了店内在做双冠王五重礼购车钜惠的活动,看车有礼、试驾有礼。。。最给力的活动是,贷款购车0息0手续费等,我只要付车价格一半的首付,就可以享受一年0利息,3年0手续费的购车优惠政策。
  虽然我已经准备好了购入小白的全款,不过既然碰上了这么好的购车优惠活动,不用白不用,正好手上多余的钱还可以做些别的投资等等。   最后4S店还送了好些礼呢,有靠枕、雨伞、台历、方向盘套等等,很实用。
  小弟新手一枚,想问问哪里是H30 Cross的交流群呢,我还有很多用车问题想请教前辈们呢。 。