qq怎么下载图片,捕捉屏幕怎么用

全部回答

你说的QQ下载图片应该是QQ中的自定义表情吧,当好友或者别人向你发送图片时,你只要点表情按钮,然后选择“添加自定义表情”,接着选择“添加”,选择路径,找到你QQ号的那个文件夹,就可以添加QQ表情了

用捕捉屏幕其实就可以算是下载图片 只需点击第五个图片 然后将箭头指向所需图片 调整图片大小 接着双击左键 最后点击发送就可以了

朋友发来的图片,QQ表情,如果喜欢的话`锁定图片,点击右键,添加就可以了``` Ctrl+Alt+A可以捕捉屏幕`~拖动鼠标,选定对象范围~然后左键双击,再复制到你要的地方即可`~~

qq传送图片,点发送图片或者发送文件即可。 铺捉屏幕点击之后选定确认就可以了,然后复制到画图里就ok。:)

好友发的图片直接单击“保存” Ctrl+Alt+A捕捉屏幕

按照上面的提示一步步来就可以了