宝宝好淘气,喜欢撕扯纸尿裤的腰贴

现在的宝宝还真是淘气,用我妈的话形容就是个是“小人精”!模仿能力也强,我发现我家宝宝居然躺在床上撕扯纸尿裤的腰贴,我晒衣服的工夫,已被她撕扯掉了,床上也给尿湿了,真是让我头痛呀!

全部回答

哈哈,你家的小宝真可爱!模仿能力不错哈哈~你看看纸尿裤腰贴是不是磨着她了,小宝宝皮肤嫩,不舒服就会扯腰贴的,特别是那种比较硬的腰贴 . 你不妨换好奇成长裤穿穿咯,我家宝用下来感觉腰贴还是很柔软的,也有弹性,跟穿内裤一样,我看他不乱撕扯了~

孩子不舒服才会撒扯的,我也给你推荐好奇的成长裤吧,我女儿现在就穿这个,粉红色的很可耐~裆很窄她动起来不磨腿.整个腰围很宽也很柔,不勒着她稚嫩的肌肤,挺满意的!

赫赫 是好淘气哦 看是不是磨着他了

小孩子都爱闹,呵呵