男宝情绪不稳定胆子小如何改善?

老师,你好。我家男宝宝现在2岁8个月,情绪不稳定,有时很懂事有时耍脾气很厉害。而且他在外面胆子特别小,不敢和小朋友一起玩。上幼儿园也是有时好点,有时哭得很厉害,不知道要怎么培养他胆子大些,还有好一点的性格?谢谢!

全部回答

这样的回复,可能很多家长都觉得没有意义。但是,只要我们自己对待孩子的期望与态度改变了,一切自然都会改变。我们不妨抱着试一试的心态去实践一下。至少对孩子没有坏处。孩子看似无忧无虑,实际上,他们也面临很多压力,所以理解孩子很重要。