被开水烫伤留下了疤痕,用什么祛疤产品效果最好呢?

手臂上不小心被开水烫伤留下了一块疤痕,看着很难受,想给去掉,但不知道哪款祛疤产品效果最好?

全部回答

建议楼主可以去试试那个金蜈蚣祛疤产品的,疗效很不错的

如果只想淡化疤痕,那么市面上很多去疤产品都可以使用 如果想要完全去除,就只有上医院了 你可以去看看,同时还可以和患者了解一下情况

我看看妹妹用的芭秀美肤不错的,还不刺激皮肤。你可以看看。

紧急提供一个土方: 被烫伤的当天或尽快,准备1,白猫(无一丝杂毛)腹部的毛若干烧成灰;2,竹筷一根(用过很久的,先清洗干净)烧成灰;3,麻油若干;4,把以上混合均匀,涂抹患处,早晚各一次,禁沾水 此土方有经过烫伤患者确认,可恢复完好如初!

你可以 搜下三效8复平这个药,去疤效果很不错的