马里奥毛瑞尔现在在哪?

里奥毛瑞尔

全部回答

    马里奥·毛瑞尔(Mario Maurer),平面模特、演员、歌手,1988年12月4日在泰国出生,其父亲Roland是德国人,其母亲Warunya是泰国华人。在16岁的时候,成为一名模特,同时做一些写真拍摄、商业广告和MTV。
  2007年,在电影《暹罗之恋》中担任男配角,得到2008年“亚洲电影大奖”最佳男配角的提名。  在Starpics Thai Films Awards(泰国电影节)与Dekada Cinemanila中各获得一座最佳男主角奖座。
  2010年,其主演的电影《初恋这件小事》引领了一股小清新电影风潮,电影已于2012年6月5日在中国内地上映。2012年,其主演了纯爱电影《爱在那一天》。   。

当然是泰国啦