我这个样子是不是不正常了?

朋友跟别人好上了,心里十分不舍,有时想起来就特别难过.可是,有些时候想起曾经一起的快乐回忆,想起某些和他相处的片段却不自觉的会笑起来,是那种很幸福的笑,那种感觉就好象他依然在我身边,我并没有失去他似的.我这样的状态是不是很不正常?有时候真怀疑自己精神上是不是已经出问题了。

全部回答

其实你不是不正常,,也是和你一样。我常对自己说,他不值得我去爱,不值得我去哭,最后我还是控制不住自己。我没办法习惯一个人生活,我身边发生的每一件事我都会先想到他,可是,当我想到他时我就会想哭,我问自己:是不是没有他我真的会崩溃?我的心仿佛一直告诉我:是!我这些日子真的过得好苦,但我又不和别人说,因为我要学会坚强,我不要让别人知道我的苦。。希望你也一样。。我的

那就祝福他们吧

时间真的能冲淡感情么?照你们这样说,那世上岂有真情可言. 身正喜欢一个是不会被感情冲淡的,既然想起他会幸福的笑,那又何必要痛苦的忘记他那?人活在这世上不就是快乐为本么?

忘记一个人是需要时间的,尤其是女生如果那么快忘记自己曾经喜欢过的人,只能说明你没有真正喜欢过他,女生是很重感情的,不过既然分开了,就要试着去忘记,去寻找属于自己的真正感情,你可以多和朋友出去玩,然后分散自己的注意力,让自己不去想他,如果这时遇到一个喜欢你的人就大胆的接受他。

让时间冲淡一切。

真正爱上一个人忘记是很难的,不过时间会让你慢慢淡忘他的,你这样很正常~!