外汇开户最低多少钱

外汇开户需要多少钱,点差是多少了?每个平台是不是开户费都是一样的呀?

全部回答

外汇投资我现在就在做,我在义隆金融这个平台开户是50美金,之后看你想做多大就再另外加资金,这个是没限制的,保证金交易方式,杠杆比例是1:100

在网上看到一家最低的一个迷你账号是50美金就可以了。

不同平台,开户的最低保证金是不一样的,最低应该是从250美金开始的吧,然后到500美金、1000美金不等。

炒外盘的话,在义隆金融开户炒外汇是最少是100美金,但是外汇每天有价格的波动,MT4平台在可用保证金比上已用保证比例小于30%的时候,系统就会强行自动平仓,所以建议在建仓资金控制在可以保证金的10%,这样就比较稳妥些;同时,建仓后设置止损止盈点,是最安全的,具体的细节问题,你可以来义隆金融找我,义隆金融行情分析师