东风标致308可以以旧换新吗?

旧车开腻了想换辆新的,不知道可不可以?

全部回答

    可以啊,目前308不仅可以以旧车换新车,还可以享受补贴,很划算的。
    不论您想要置换的旧车是东风标致或是其他品牌,都可以享受此补贴,最高补贴8000元!不必介意手中的车太旧,来东风标致进行置换,旧车越开越值钱,根据里程表计算:小于等于3万公里,将获得6000元补贴;小于等于6万公里,大于3万公里,将获得7000元补贴;小于等于10万公里,大于6万公里,将获得8000元补贴;即便旧车已经跑了10万公里以上,依旧能获得8000元的补贴!将手中的旧车换成最时尚的东风标致308,同时还能享受如此高的补贴政策,何乐而不为呢? 。