麻烦帮我删除书

我要删除《有没有人告诉》《女孩未央》《我的混混男友》

全部回答

我说的办法简单!完全可以去自己删除!用不着找编辑!!!! 如果没和新浪签约的话,你可以先删除章节,再删除卷。这样做几次,就可以彻底删除你要删除的部分了。你试试看。 欢迎你访问我的作品《感悟旧事的笔记》、收藏、投票、评论。大家互相支持、欢迎你回访!有来有往嘛!谢谢

    删除小说 首先分两种情况: 情况一:没和新浪签约时,作者可以自己删除 操作步骤: 1、首先删除每一章节; 2、再删除相应卷; 3、可以完全删除; 4、不用的书名自己是无法删除的。
     情况二:如果已经跟新浪签约时,作者不可以自己删除 操作步骤: 1、在提问页面,提供需要删除小说链接、小说名称和新浪通行证号; ps:小说链接指的是小说的地址,即打开小说后出现在地址栏中的网址,例如( 2、耐心等待,编辑一般需要三个工作日,才能处理; 3、如还未得到修改,请将问题向前移动到首页,方便编辑看到; 4、最后,如果一直得不到回应,可以拨打新浪客服电话:010-58983865;或至新浪网读书频道网友意见留言板进行留言。
     提醒:不要急着采纳答案,否则问题就结束了,会不方便编辑帮助你删除。