耐磨陶瓷片胶,耐磨陶瓷胶,耐磨陶瓷专用胶

全部回答

    襄阳百迪胶粘剂厂生产的BD系列耐磨陶瓷胶性能优异,价格合理。 BD121耐磨陶瓷胶 耐温120-150度,主要用于耐磨陶瓷片在设备顶面及立面的粘贴。初粘力强,施工过程中不用磁铁或其他支撑措施而不脱落,优化了施工工艺,降低了施工成本。
   BD181耐磨陶瓷胶 耐温180-210度,主要用于耐磨陶瓷片在设备顶棚及立面的粘贴。    初粘力强,施工过程中不用磁铁或其他支撑措施而不脱落,优化了施工工艺,降低了施工成本。
   BD281高温陶瓷胶 耐温250-280度,粘接强度高、韧性好,适用于金属、陶瓷、水泥、玻璃的粘接。用于250℃以下工况耐磨陶瓷片的粘贴,也适用于高温工况机械零件的粘接与修补。