生活习惯

怎么样的生活习性才是对的?

全部回答

有时候精神比物质更重要,一种良好的心态可以决定一个人的命运。

首先就是饮食养生这块,每餐按时吃饭,不能暴饮暴食。尽量清淡点。 其次是睡眠这块,早睡早起,当然现在生活节奏快,能早睡的很少,但尽量不超过12点。 最后就是要多运动,每一个礼拜给身体一次排毒,同时也是增加血液循环和新陈代谢。

一切看开。顺其自然

见人见智,不热哪来的“每个人有着不同的生活习惯”呢。

我认为,应该是首先注意睡眠,尽量保证8小时以上的睡眠时间,当然还应该保证在10点钟之前睡觉,这是首要的;其次是饮食,多吃粮食,粮食是天地之精华,多吃可以补益精血,适当的吃一些蔬菜、水果;最后就是多缓和运动,注意是缓和,不要剧烈运动。我想有了这三条,应该是就算是良好的生活习惯了。