电动车

全部回答

    电动车简而言之就是以电力为驱动,以电力为能源的车子。第一辆电动车于1834年制造出,它是由直流电机驱动的。时至今日,电动车已发生了巨大变化,类型也多种多样。 电动车按类型分可分为:电动自行车,电动摩托车,电动三轮车,纯电动汽车, 电动车   增程式电动车,混合动力电动车,燃料电池车。
       按电力提供的方式可以分成两大类,一是连接外部电源来获得电力,另外就是用电池(包括燃料电池)作为电力   按驱动方式分类:纯电动汽车,混合动力电动汽车(串联、并联、混联),燃料电池电动汽车。
     按用途方式分类:   电动汽车,电动自行车,电动三轮车,电动摩托车,电动货车,电动巡逻车,折叠车,冲浪车,代步车,摩托车,轮椅童车,沙滩车,滑板车,电动观光车,电动高尔夫球车,电动环卫车,电动公交车,电动警车,电动叉车,磁动车, 电动搬运车,电动牵引车,电动轨道车,电动助力车,电动垃圾车,电动休闲车,电动燃助车,电动老爷车,其他太阳能电动车等。
       此外,还有安全电动车、防盗电动车、防冻墙电动车等。 。

312453253风格化多发