考研东北财经怎么样

考研报考东北财经大学怎么样

全部回答

你学什么专业啊。金融之类的很好

东北财经的金融、经济类专业很好,如果你想报考此类专业,可以选择东财。更详细的信息可以百度我的用户名。但是学校强,要求的分数也高,所以要做好复习和考试,坚持下来,祝你成功。

    首先东财的财务管理研究生应该是最好的,隶属于会计学院,实力确实猛,但是考研难度也大一些,由于您是学习的工科,认为比较能沾上边的就只有金融工程了,因为金融工程的数学要求比其他的都高,在金融和会计两个选择认为是可以的,当然,笔者虽是东财,但是考研考这两个依旧心里没底;至于东财的工商管理类嘛,您可以来试着上上课,除了教授级别的好以外,那些年轻教师实在是不敢恭维,书、ppt照着念,如果想要学习管理,您可以直接找工作了,实战比理论更好吧~更多考研内容可以登录我们网站看一下,百度我用户名的汉字部分就可以了。