高中生留美的要求和学费?

全部回答

去美国读本科的话你需要准备的是托福和SAT的,除了这两项成绩之外,还要准备的就是你高中时的平均成绩他们也是需要的,与此同时还要有一些能体现你能力的一些活动或是实践之类的。楼主要是不怎么了解的话可以问一下太傻的老师,对你会有帮助的。

去美国私立高中和公立高中的学费差不多,但是私立高中比公立好。私立高中价格也是不等,10万,15万到30万都有。 作为国际生去美国,都是要交学费的。

看你选的学校啊,亲。学校不一样,价格不一样啊!

高中生如果仅美国的私立学校,至少一年要5万美金。如果进公立学校,不要学费,只要生活费。但是,要能有理由留在美国才能进公立学校。