打氨基酸

我有点,因为缺乏锻炼以及在学校吃的不是很好,抵抗力有点低,所以皮肤病接踵而来,我妈想让我去打氨基酸,请问氨基酸有没有副作用以及真的有效果吗,氨基酸不是体质极弱的人才打吗,希望大家指点下,谢谢哦。

全部回答

    氨基酸有营养作用,通常不具有治疗作用,只有严重亏缺某种特定氨基酸的病人才需要注射。“抵抗力比较低”的评价有些模糊,除非有医学检验证明,最好不要自己吓唬自己。常患皮肤病与营养不良之间的关联性不强,是否只是过敏?先检查清楚。
   其实打氨基酸大多数情况下没有害处,只是对改善身体健康基本上没用,因为从饮食中获得的氨基酸总量远远大于医疗注射,我只是担心你花了冤枉钱。   核心提示: 一、皮肤病与营养状况之间关联性不强,建议先找医生咨询。
   二、青少年处在“旺长期”,身体偏瘦未必是营养不良,更可能是正常的生理过程,不要主观怀疑自己有病。祝你开开心心过好每一天!。

听说啤酒中的氨基酸有十几种,每天挂两瓶好了, 记着输到嘴里哈

有打针的钱,改善下伙食不行吗?明知缺乏锻炼,为什么不去锻炼。。。