内蒙古锡林浩特市怎么样

本人要到锡林浩特工作,但不知道那里怎么样,(包括气温降,地形地貌,收入水平,消费水平,风土人情等等)越全面分越高,谢谢啦!

全部回答

锡林浩特市是一个地道的草原城市,虽然地处草原腹地,但像内蒙其它地方一样是一个以汉族为主体的城市,当然了蒙古人口的比例也是很大的,人口大约在30万人左右。 此地冬天寒冷,但夏天特别爽,比较干燥,个人认为如果是南方人不太适合此地。 饮食方面主要以牛羊肉为主,消费水平不高。 近年来由于矿产资源的丰富及开发,本地的经济发展快速。 夏天来到的话,很好,是个看草原的的好地方。