电子商务专业的就业前景怎样啊?

全部回答

前景不错的,不过中国的专业都是人满为患的呢,关键是看你自己学习的深度,工作的热情的呢

    提及电子商务专业就业前景,有人说电子商务专业就业前景非常好,但也有人持相反的观点。那么,电子商务专业就业前景究竟如何?近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺,由于互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。
    从社会调查实践来看,绝大多数企业(多为中小企业)已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营,根据这个现象,可以知道中小企业步入电子商务行列急需电子商务人才。
  你可以来石家&庄&新&华电&脑学校来看看,好好考虑一下。