求高人帮忙修改一swf文字位置,急急急急急

我有一SWF文件,想要将里面的部分文图居中,因为本人对Flash一窍不通,求高手帮忙修改,请留联系方式,万分感谢。

全部回答

你把SWF文件贴上来,让我看看,是否能帮上你。

fla的文件经flash应用软件发布生成的文件,也是最终文件,在网页中看到flash动画都是这类文件。要想知道swf文件怎么修改,首先需要将swf文件反编译成fla或其他的格式才能编辑。 也就是说百度上下个转换器转换一下再修改 推荐:硕思闪客精灵

没有办法改,要改也是改.FLA文件,然后导出SWF文件。