人死后还会有下辈子吗 !还是就消失了不存在了 。

  回答的 帅哥靓女 、叔叔阿姨 、爷爷奶奶 ,回答的时候废话就不要说也不要安慰人!就回答下边的问题就可以了 。谢谢! 1:死的时候痛苦吗 ,有多痛 ,怎么才不痛苦 ? 2:死了以后还会有下辈子吗 ? 3:死了以后会是什么样子的 ,还会痛苦吗 ? 4:人死就真的如灯灭吗 ,人就如一物 死后什么都没用了吗 ? !! 天堂地狱我都不想去 ,我想死后就当我不存在了 ,也不要下辈子 更不想再有思想、再有感觉 感情 ,最好离开地球 离开宇宙 。
   !! 不要安慰人 ,认真回答 谢谢 。

全部回答

  1。在病痛中死去的人会感到痛苦,因为被病魔缠身;   如果正常的人在睡梦中死去,是不会感到痛苦的。 2。人有下辈子这一命题,在人的想象中和部分人的现在表现中(如孩子会说出某个地方的名字,或者和某人的关系),是真实存在的;   但目前尚未被科学证实。

   3。死去元知万事空。人死后,没有思想,身体僵化,是不会有知觉的。 4。人死如灯灭。就其个人来说,至少他们的身体还存在;   如果愿意,人在死后还可以用他们的遗体来供科学研究,用他们的器官用来救助他人的生命。

1.死的时候超级痛苦 具体可以看《珍惜自己的生命——认清自杀的珍惜》 2 死了有下辈子 但能不能做人就说不清楚了 可能做天天被人宰杀的牛羊猪 3死了之后还是痛苦 同样可看《珍惜自己的生命——认清自杀的珍惜》 4 同样 死了有下辈子 但能不能做人就说不清楚了 可能做天天被人宰杀的牛羊猪

今后天天半夜黑白无常会找你让你体验一下。

人的一生,就是为了求得好死。中国人是相信有轮回的,一直教育人们从善尽孝,趋吉避凶,得以好报。看了你的问题,我认为你要好好做人,再来人间。

1:关键看每个人,是不一样的。有痛苦的,也有不痛苦的。 2:死了会进入另外一个世界,也许还会回到人的世界。也是每个人不一样。 3:因人而异 4:不一样。人死了只是变了一个状态而已。 想死后就当我不存在了 ,最好离开地球 离开宇宙 。 不可能的事情。!

死亡谁也逃不掉,活着的时候就尽量享受,想那么多干什么????