高考志愿填报

我是福建理科考生,今年考了537,差本一9分,想报考管理学专业,不知大家有什么好的推荐。

全部回答

  差本一9分,在一本第一志愿中报的低些,例如一本的农林、师范院校,说不定你还有可能上一本。 当然二本的志愿才最重要,选省内的最好,因为十拿九稳,省外的也就那样,总体来说教育差不多,省内的你报专业就差不多录取了,报省外的话有可能会被调剂到其他专业,可能你不喜欢。
   最后,说说我对专业的看法,身为理科生报考管理,有点浪费,能学工科最好,除非你不感兴趣,管理这个东西太虚,所以我建议报工科专业。

推荐理工专业:电气工程及其自动化、自动化、测控技术与仪器、软件工程(这个专业不好学、花钱多,但是毕业了收入往往是其他专业的两倍甚至三倍以上)、采矿工程(煤炭有危险,其他专业还好,收入极高)、材料工程……理工科学管理太浪费了。

学习经融布错的,看自己哪方面强,在根据自己爱好选择学校

国际贸易,经融管理