阴历五月搬家日子

我属羊,老婆属鸡,儿子属猪,阴历五月有适合搬家的日子么,还有时辰。

全部回答

一切法心想生 心随境转

只要你自己觉得什么时间好,就什么时间搬

    最好的搬家吉日就是自己和家人都方便的日子。 。。。。。。 2012年06月28日 农历05月(大)10日 星期四 冲虎(甲寅)煞南 2012年06月30日 农历05月(大)12日 星期六 冲龙(丙辰)煞北 2012年07月07日 农历05月(大)19日 星期六 冲猪(癸亥)煞东 2012年07月09日 农历05月(大)21日 星期一 冲牛(乙丑)煞西 2012年07月13日 农历05月(大)25日 星期五 冲蛇(己已)煞西 2012年07月16日 农历05月(大)28日 星期一 冲猴(壬申)煞北 搬家时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴,尽量在阳的时间搬家。
     搬家最好提前预约好搬家公司,并且提前准备好要搬运的物品,因为很有可能这一天,搬家工人要做好几家的活,请注意一些基本的搬家细节,同时祝你搬家愉快 ! 。

你去寺庙里面去问问比较准

    下次找fenny或“易学爱好者”请到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏提问,谢谢! fenny以“易学爱好者”名义做答。 夫:属羊 妻:属鸡 儿子:属猪 2012年农历(阴历)五月初十~三十日除了下面的日子,没有你们可以举行“入宅仪式”(入住)的日子。
     2012年农历(阴历)五月初十~三十日你们搬家(入住)的最佳吉日:阳历2012年7月6日,农历(阴历)五月十八(戊辰)日9:00~10:59或15:00~18:59。
   分析如下: 1、戊辰日的贵人是夫生肖。 2、戊辰日和妻生肖六合。 “入宅仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。   2012年农历(阴历)五月初十~三十日适宜你们可以搬家(入住),但对全家人助益不大(无助无害)的日子:阳历2012年6月28日、7月9日或7月16日。
   1、阳历2012年6月28日,农历(阴历)五月初十(庚申)日7:00~10:59。 “入宅仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。   2、阳历2012年7月9日,农历(阴历)五月二十一(辛未)日清晨3:00~6:59 或15:00~16:59。
   “入宅仪式”时请生肖属牛的亲朋好友暂时避开。 3、阳历2012年7月16日,农历(阴历)五月二十八(戊寅)日13:00~14:59或7:00~8:59。   “入宅仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。
   搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。
     “入宅仪式”指,在吉日时: 1、在吉日时,开新宅的门。 2、在吉日时,开新宅的门后,准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)。 3、准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)后,上香祭祖,是点香祭祀祖先。
   4、点香祭祀祖先后,插好香后,香在燃烧时,就可以在空暇时开炉火和烹饪。  “入宅仪式”没严格规定要开炉火和烹饪。 5、香火过二分之一,就可以烧纸钱。 6、烧纸钱后,香还在燃烧时,就可以放鞭炮了。
  “入宅仪式”没严格规定要放鞭炮。 7、“入宅仪式”礼成(完成)。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的链接网址,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。