青岛国际化寄宿高中在哪里?

我想让孩子接受与国际接轨的教育,为她将来出国留学深造打好基础

全部回答

  现在标称国际化的学校的确是有一些的,不过选择的时候一定要多进行一下比对,在青岛国际化寄宿高中里墨尔文中学的实力就不错,这是英国墨尔文学院在我国开设的第一家国际化中学,在这里,孩子们通过三年的学习,毕业生成为出色的双语跨文化领袖人才,获得卓越的A-level成绩,无缝对接全球35个国家的高校,其中包括就英国:牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦经济学院等,还有一些国外不错的院校也在列,这无疑为孩子将来出国深造打下了良好的基础,如果想了解更多的详情,建议您还是去实地看一下吧。