修车一般需要多长时间??

2011款高尔夫,开了10个月坏了。拖到4S店。厂家要了6次数据,花了一个月时间才给出维修的报告。心想终于可以开始修了,又说没配件,还得从德国运来。折腾了两个月了,还不知道什么时候能修好车。大家修个车一般都等多长时间。

全部回答

主要还是看你是什么地方出问题了,发动机总成的话估计要久一些。其他地方估计三四天就可以了

看是什么问题了 如果是大修还是小修 还是其他问题 如果是大修一般三四天 最多超不过五天 其他问题时间就短了 我修车从来就没那么长时间也没见过那么长时间