我电脑的计算机图标不见了

刚开始电脑上出现的是在控制面板的个性化里,之后出现了计算机快捷方式,怎么把不是快捷方式的计算机图片弄出来????

全部回答

Win7桌面没有计算机等 右击桌面选个性化/更改桌面图标,在里面看到桌面上的选项勾选按确定就可以了。 如果是家庭版 单击【开始】 按钮,在“搜索程序和文件”处输入“ICO”,选择“显示或隐藏图标”将里面桌面上的选项勾选即可。

有那么麻烦吗 点一下 【开 始】菜单 1:win7会看到有一个计算机连接 右击 选在桌面上显示 OK了 2:XP 差不多 不过不是计算机 而是我的电脑 也是一样的选在桌面上显示 ok 搞定 计算机硬件工程师为你解答