为什么他不爱我

不爱我他不爱我

全部回答

你身上没有吸引他优点的地方,如果你能让他有感觉,大多数人都会主动靠近那个有感觉的人,还有就是人的价值观念以及个性接纳不了,就是有感觉也会放弃。如果你不是优秀性格好的人,选不到爱的人那就选一个爱你懂你包容你的人,那样至少你不会伤痕累累会受宠爱

你好,恕我直言,每个人都爱与被爱和选择被选择的权利!爱是两情相悦。 换言之,你爱别人是你的权利和选择,但是,别人也有自己不爱你的权利和选择。还可以说,你的部分原因,有对方不满意的地方。不符合对方选择另一半的要求和标准。之所以,别人有不爱你的理由。 以上是我个人的看法。 祝你好自为之!

亲,你别这么想,你要想的是怎么让自己更有魅力。女人,不能为了男人而活。女人,要骄傲的活。尼玛,他算什么东西,除了他,还有好多好男人,他不爱你,是他没眼光。

他为什么要爱你,你想想

那要看你们有没有缘分咯。你也要找原因为什么他不爱你,比如:你们有没有共同话题,他喜欢什么样的女孩子?你做过什么让他感动的事。自己好好想吧,你也可以主动追求他

女人最重要的是什么?矜持 或许是他看你招之即来挥之即去所以不妨在心上,你不妨试着远离一下他 让他尝尝没有你在旁边爱慕的眼神会是什么样子的。祝你成功