想要头发变得乌黑浓密啊,用霸王洗发水哪款比较好啊?

现在头发有点干黄,可能是营养不够,听说霸王洗发水对这样的头发问题挺有用的,但不知道用哪一款好呢?

全部回答

我在用霸王洗发水的乌发固发系列,搭配着乌发固发育发膏一起用,效果还不错~用完第一次后,能感觉到头发变顺滑了,梳头时也不会打结~ ~用了几次,头发的亮度也有提升了,感觉看起来真的有变黑了,而且这个效果还能维持到第二天,觉得坚持一段时间效果还会更明显~

我也是头发有点枯黄,别人看到我都以为是染发了~上个月刚好在网上申请到了霸王乌发固发的体验装,用了之后,感觉头发柔顺了,发丝也有光泽了,看来还挺有效果~

嗯嗯,我也觉得你是头发营养不够了,要给头发补充营养~霸王洗发水乌发固发那个系列对你这种问题会比较好吧~

会不会是你经常电发染发啊?可能是头发受损了吧,可能乌发固发那种会适合你多一点

有掉发吗?有掉发的话就要用霸王防脱了,没有的话应该用乌发固发系列的或者滋补那个系列的比较好吧~