老是记不住单词怎么办?

全部回答

    理解+记忆 就能记住 把不会的记在小本上反复背 可以用自己熟悉记得住的单词记,也可以把单词分成几个几个来记。每天早上读半个小时英语,记单词根据单词的读音来记。 你要多读多背测验不要紧张 。
  多读多记,听录音带。 不过我们有词组?S,我是先背课文的 多读多记,就会记得住锝 根据单词的读音来记。   无聊就记记 写日记就是把你一天最有意义的事记录下来。一句话,一段话都行,格式不限的,只要记录清楚、有条理就行了。
   首先要把音标熟练,再根据音标来记单词,只要把音标熟练,就算从没有背过的也能根据音标猜得八九不离十··· 我也是但是你可以用你学过的单词组成那个单词就好被了 可以用自己熟悉的单词先记住,也可以把单词分开记! 你每天下课时没事干的时候你就背一下单次就行了! 先把那单词读一会儿,,在练习簿上抄写几行,再盖上你的书把刚才抄写的盖住,再默写。
    还不会你再试试,有效的话,就继续默写其他的单词。 。

背单词时不要死记硬背,应该找到适当的方法去背,这样才有效果。