宇宙

宇宙是怎么样形成的?

全部回答

宇宙就是时空、时空概念的意思 。没有时间的空间是没有意义的,就像零不能做除数一样。自从天体由原来的篮球般大小开始爆炸算起,那么,宇宙就诞生了。人们比较公认的是宇宙诞生至今至少147亿年了。

目前大爆炸理论受到很多人的支持,但是大爆炸理论并不一定是正确的,所以准确的说,地球上没有人知道宇宙是怎样形成的。

外求法就是这么推论的吧!或许用结界来理解更为明白点。

没人能确切的说明宇宙的成型,现在比较公认的是宇宙大爆炸理论而已