西班牙人为什么要用手抓着吃饭?

问题描述越详细,答案就会越准确

全部回答

  西班牙人用手抓?吃,一?拥?在菲律賓,有些菲律賓人也一?拥挠檬肿ワ?吃,因?榉坡少e曹曾?是西班牙的殖民地,所以很多風俗??T都?髯晕靼嘌?因我曾在菲律賓住過一段很長的?r間,所以我知道。其??這是一種?髯栽缙谖靼嘌赖耐磷?而菲律賓的土族不也一??那?r也?]什麼刀啊,匙啊,叉啊,之?的餐具,就只有用手了。
  二?硪脖容^方便,三??据說,用手抓?吃,据菲律賓人,也比較香,比較好吃。因?槲以诜坡少e工作?r的同伴很多都是用手抓?吃的。已??怪不怪了。

那你为什么又用筷子吃饭呢?

节约原材料。

不会用筷子,也不会用刀叉

我去过西班牙几次,我知道的只有西班牙的北部极少数地区才用手抓饭,还是为了旅游,不是所有的西班牙人都用手抓着饭吃。至于为什么因为我没问过就不好说了,不知道和我国的蒙古、新疆、西藏的一些地区的这种习俗是否一样。