车辆肇事

我想问下明白人 我是山东省临沂费县的 我的家人在外出的时候被车撞死 性别 女 年龄 41 上有四个老的 下有一个12岁的女儿 我想问下这样的情况能给赔多少钱 那样还待照顾老人和孩子啊 有知道的可以告诉我吗? 最好是把索要的钱数的数据给我列出来 在这里谢谢了

全部回答

    你的描述太简单了,很多信息不全。比如说死亡前是否住院一段时间等,下面是根据你的描述大概的计算方式。还是建议请律师。 一、医疗费。要有县级以上医疗机构出具的医药费、住院费等收款凭证作为证据。
   医疗费赔偿金额=诊疗费+医药费+住院费+其他医用费用 二、住院伙食补助费。  住院伙食补助费赔偿金额= 元×住院天数 三、营养费。 营养费赔偿金额=根据伤残情况参照医疗机构意见确定 四、误工费。
  误工费赔偿金额=受害人固定收入(天/月/年)×误工时间 或者(最近三年的平均收入或受诉法院所在地相同(近)行业上一年度职工的平均工资÷365日)×误工天数 五、陪护费。  陪护费赔偿金额=陪护人的原收入×陪护时间 或者同等级别护工报酬标准×陪护时间 六、交通费。
  交通费赔偿金额=实际发生的交通费用(凭票据) 七、住宿费。住宿费赔偿金额=一般公职人员出差住宿标准×住宿天数 八、死亡赔偿金。死亡赔偿金=农村居民人均纯收入6990元×20年 九、丧葬费。
     十、被扶养人生活费。这个有点麻烦,你的信息实在不全。 。

我给的建议,找一个律师,这是必须的! 一般情况下,对于交通肇事赔偿会在30-50万左右,各省、市都有自己的赔偿标准,同时根据责任人的责任范围不同,赔偿的数额也是有差距的。而且,多数赔偿都会涉及诉讼程序。 因此,为了保护逝者家属的利益,找一个专门为你们处理赔偿事宜的律师非常必要。