有什么书籍和杂志适合初中生看?

现在适合我们初中生看的书籍和杂志是越来越少了,如果大家知道有什么适合我们的杂志的华,就告诉我!

全部回答

    那要看你喜欢那类型的书了 如果你是个比较喜欢课外知识的人,建议你博览群书,大概就是什么书都看,随手抓起一份报纸就读。。。。。。 如果你喜欢看一些小故事,哲理散文啊什么的,你可以看一些类似之类的杂志,绝对可以满足需要。
  。。。。。 如果你是个女生,你对中学生的,情感,生活,心理之类比较感兴趣,你可以看看这种杂志,还是有一定的可看性的。    。。。。。 还有就是可以看看名著,中外的都看,还是很有必要的。

  可以看看青春小说,韩寒和郭敬明都是不错的选择。可以看看金庸的武侠,很好,很有意思。另外推荐你一本著名的青少年文学杂志,里面都是一些跟青春啊,中学生活有关的原创文章,很正规,很有可看性,可以试试。

格言,读者,英语广场,中学生数理化

建议你看看吧,很不错的 短小精悍的故事蕴含着大道理 其实《少男少女》也还可以 有很多青春期的知识 以及故事,有一定的教育意义

>>很棒

love's and school's