恋爱

这星期去见女朋友,我们以前是同事,今年4月刚确认关系,但是现在才见面,这次过去穿什么衣服合适呢?休闲得还是正式得?第一次见面,牵手合适吗?打算这次过去直接求婚得,,不知道是否合适

全部回答

如果觉得关系比较亲密可以牵手,我觉得求婚也是可以的,既然都确定关系了结婚是早晚的事,至于穿什么衣服我觉得可以穿你自己觉得比较得体帅气点的衣服,呵呵,第一次当然要重视一下,但是我觉得没必要非穿西装那样太过隆重,不过如果姑娘喜欢男人穿西装那你是可以考虑穿的。

这么快,太快了吧。。还是慢慢来。