捷豹xj怎么样

有人知道捷豹xj怎么样啊,最近想买捷豹的车呢。

全部回答

  说到捷豹xj怎么样啊,呵呵,我还算是比较了解的呢。因为之前很喜欢这款车,同时我朋友也买过,所有我想我知道捷豹xj怎么样。捷豹xj新增加了一些功能,比如带高级紧急制动辅助系统,自动适应动态系统,盲点监视系统等,这些都能帮助车主很好的驾驶,我最喜欢的还是捷豹xj的天窗阳帘的全景式天窗,最适合平时出去兜风啦。
  空间方面,捷豹XJ较之前有所增加,空间较充裕;操控平稳,灵敏程度较好;捷豹XJ动力充沛,爆发力较强,且变速平稳;配置丰富;反正整体还是很不错的啦。

质量很好的,就是市场保有量太少。。。。。。。