为什么顺丰快递比别的快递要贵?

前天我在淘宝买YY 由于急着穿 我就和店主联系 让他早些发货 谈论下来 她要我用顺丰 由于YY是包邮的 她说总共费用是22元 小店给我支付10元 要我自己另外加付10元

全部回答

最主要是速度和服务,速度比其他快递都快,而且服务很好,东西基本不会丢失

他们有自己的飞机,走空运呀,所以快呀!快自然就贵了!

因为顺丰非常快,服务也比别家快递公司来的好,比如发货的时候会以短信的形式通知你,货物即将达到的前两个小时也会以短信通知你等等,如果是寄贵重物品的话比较安全,如果是一般的东西就用其他快递好了,毕竟顺丰真的比较贵。。。

因为速度快啊,从广东到山东两天之内就到货

航空, 服务 ,速度 都还不错,当然贵啦。

顺丰邮寄的速度快,省内的话,邻近的城市当天就可以到达,远一点的话一天就可以到了,而且晚上也有送,送件时间很长