初中毕业可以参加成人高考吗?

全部回答

可以的,一般年满18岁或初中毕业三年以后都可以报考,事实上每年都有很多初中生考上成人高考,关键是成人高考考试大部分是高中知识,如果你只读了初中毕业,又不复习的话可能比较难考上,所以建议大家,早点开始做准备,早点开始学习。如果你在新塘,可以去职大教育了解一下,职大教育是新塘最大的培训学校,师资力量雄厚,通过率高达98.6%。

可以啊,不过你要去当地的那个教育部门那里去报名,属于社会考生。只要复习得好,随便你考得。