学生在学校开网店适合卖什么?

全部回答

学生做虚拟 一套充值软件300元 可以卖话费 代理服装 小饰品 数码 不用囤货压货 投资小 零风险 很适合学生暑假期间网上创业赚钱 有兴趣可以 了解 885342197

    只要想用心的去做,开网店不仅不难,还很容易。 网上开店有两种选择,一是卖实物,二是卖虚拟物品(卖点卡,充值QQ增值业务等等)。先说说卖实物吧,有资金有时间的朋友可以选择实物作为货源。
   卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利哦。  卖实物还要跑快递公司。
  给商品拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。 第二个选择就是卖虚拟物品。这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。虚拟物品是指卖点卡、充值QQ增值业务、Q点Q币、游戏卡等等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品 为什么要选虚拟物品呢?虚拟物品需要的成本少,投资风险相应减少。
    重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,对于网上 开店,信誉是很重要的,这不同于实体店。信誉好您的生意相对来说就会好一点。 有需要帮助的 可以+我qq:::::598。
  895。169 我会帮你完成开店的整个过程。 。

你对什么产品比较了解,或者说你对哪一方面感兴趣,了解的深一点。

衣服之类的,刚开始可以顺便卖一下手机充值游戏币赚信用

看所在的学校是在什么地方,如有特色的地方可以买一些特产什么的。。。