mp3可以下载小说吗,怎样下载?

我的mp3使用指南上说可以阅读所以TXT文本文件,它的意思是可以下载小说吗?如果是怎样下载呢?可以详细一点说明吗?

全部回答

其实就是下载txt版小说,你可以先去搜一下你自己想下的小说,如 :斗破苍穹txt下载,等相关的网页出来后你可以有选择性的点击进去,里面就会出现一些下载连接,只要点击进去,选择你想要的方式下载就行了,等文件下载完之后,点击文件所在的文件夹,找到文件点击鼠标右键发送到可移动磁盘里面就可以了。

只要有电子文档几可以的,你像下载歌曲那样把小说下载到MP3的电子书里面,只是怕P3的屏幕一般你比较小,读起来不方便

去百度搜索 MP3小说 就行