适应生活

怎样才能适应大学生活

全部回答

  以不变应万变!做好你自己,是什么样就是什么样,因为装得再好,总有败露的一天,到时候最后吃苦的是你自己。心态要端正,才能从容面对每一件突如其来的变故。在自己无法抉择下,冷静判断,不要急于下结论。

  因为,只要你不说话,你总还是有机会再说出来的,但是一旦你说出来了,若是不得体,你还需要再多说数十句才能弥补,有时候甚至弥补不了。具体操作,还有具体情况具体分析,你既然能考试大学,自有属于你自己的智慧,相信你能做的很好,加油啊,^_^。