初中学历学什么专业好找工作?

全部回答

学电脑是个不错的选择,即使到老也可以继续工作。 计算机基本分为三大类:设计、开发和网络。每一类又有不同的专业设置,其实不存在哪一个专业一定比哪一个专业好的,比如软件开发不一定就比艺术设计赚钱多、动漫设计师也不见得一定比网络工程师赚钱多。其实以后怎么样,关键看你的技术到了什么层次,而不是你学什么专业一定就比其他专业好。所以选择专业首先考虑个人兴趣、其次考虑专业技术含量的高低。

    初中毕业最好还是学们技术的现在的美容美发化妆这个都是很不错的啊学习这个的薪资也很高的北京化妆培训学校 开设基础类、技术类、精英类三大板块的课程体系。针对不同的类别开设不同的授课形式,将理论知识和技能分解成为实用性的专业实践训练,以达到企业对人才的需求。
  西安化妆培训学校 是一所专业从事化妆,美甲,个人妆形象礼仪的高端培训中心;西安化妆培训学校不仅结合生活美容和医学美容,还提供色彩搭配课程和创业形象礼仪素质教育。  泉州美容培训学校 注重培养学生的创新能力,通过“工作室”式、项目任务教学及校内外实训特色教学,使学生毕业就能适应社会。

  南昌美容美发培训学校 形成了学科层次多元化、课程设置多样化、教学手段现代化、合作办学国际化的教学模式。创办了职业教育与长训与短训结合、技能+学历等教学型式。  珠海美容美发培训 以创新的教学模式,科学系统的教学体系,形成独特的教 学风格,使学员在良好的教学气氛中在最短的时间内掌握能创业谋生的一技之长。