八月份想去上海玩,请帮忙设计一下路线!

八月去看WWE表演,顺便想玩几天,12日到15日,还想去杭州和乌镇,在上海市内还想去东方明珠、腊像馆、金贸大厦、马戏团等。哪位朋友能帮个忙!

全部回答

    来上海玩的人,大多数会游玩下列一些地方:世博园、东方明珠电视塔、外滩、南京路、城隍庙、豫园、动物园、野生动物园、一大会址、孙中山故居、宋庆龄故居、吴淞炮台、抗战纪念馆、徐光启墓、徐家汇天主教堂、桂林公园,鲁迅纪念馆、龙华庙、龙华烈士纪念馆(内有监狱及烈士就义处)玉佛寺、静安寺,玉佛寺等等。
    喜欢购物的去南京路,淮海路,徐家汇。喜欢游乐园的有锦江乐园,佘山欢乐谷。喜欢水乡古镇的有七宝,泗泾,朱家角,安亭,金泽,商塌。可去吴淞口看长江。可去外滩乘浦江夜游。可去乘磁浮列车。
  可去佘山天文台观看天象。从淮海路到西藏路,到南京路,到四川路,到虹口公园,解放前号称十里洋场,繁华程度世界出名。  大世界,百乐门,国际饭店已经出名了一个世纪。要沿着中国近代史现代史寻觅上海,够你玩一个月。
  其中世博园、东方明珠电视塔、豫园、动物园、野生动物园,锦江乐园,佘山欢乐谷,浦江夜游,磁浮列车门票贵以外,其他地方都不要门票或低门票,比如桂林公园2元门票,那可是黄金荣老婆的私家花园。   如果想吃上海菜,可去老盛兴,绿杨村,王家沙,乔家栅。
  王家沙乔家栅的糕点是出名的。南翔小笼,小绍兴白斩鸡,丰裕生煎都是名吃。全国各地世界各地名吃落地上海很多。城隍庙五香豆,梨膏糖很有名气。