七月上旬准备去稻城亚丁旅游,有去过的朋友吗?

有去过的朋友请交流一下心得。

全部回答

稻城、亚丁是川西景色的精华,不过沿途路上风景也非常美。这个时候去很好,不会太冷。我去年走得路线是成都-雅安-海螺沟-康定-新都桥-理塘-稻城-亚丁。一路景色很美。

我一直都想去稻城-亚丁,向往那边的川西风光,藏区的文化

非常好的地方,近来川西旅游逐渐升温,越来越多的人喜欢去真正的大自然而不是去人工雕凿的景点,川西有很多不为世人所熟知的美景,甚至有的人在此旅游后放弃以前的生活在此定居。 稻城属于四川甘孜藏族自治州,此州首府在康定,稻城据西藏和云南距离不太远。建议5-8月期间去,景色为最美,要有好的身体和坚强的意志才行,