求翻译

《Air pollution linked to stroke risk》的翻译文

全部回答

    空气污染与中风风险 (CNN)的研究表明,吸入空气污染增加心率和血压。CNN的伊丽莎白·科恩的报告。 研究人员发现污染不仅使它难以呼吸,肮脏的空气,也能增加你患中风的风险:第三大死因的美国人。
  在150年的研究中,000例中风,哈佛大学的科学家们发现1%的高风险为最常见类型的中风在天与高空气污染。  百分之一可能听起来不很多,但700例中风是预计今年在美国。,1%可以导致成千上万的额外的威胁生命的发病率(发生率,发病率:在某一时期内发生特定疾病的新病例数。
  )。 “我们已经证实的证据,我们认为空气污染实际上严重的长期健康影响整个美国的人口。“ 研究人员还不确定如何污染造成的中风,他们怀疑吸入空气中固体颗粒改变凝血功能模式和增加心率和血压。  这些相同的心血管效应的负责另一个已知的危险因素与空气污染——心脏病。
  最近的研究表明,高水平的空气污染会增加心脏病的风险高达50%。 “这东西对空气污染就在于它是如此普遍,而且人们没有任何选择,而是要呼吸新鲜的空气。“ 所以你能做什么来保护你免受有毒的空气?这里有一些小贴士: 第一,降低你的风险敞口。
    尽可能呆在室内的时候它是热的或者是潮湿的,尤其是当美国环保署的空气质量指数显示,不健康的空气污染水平在你的区域。如果你必须外出,避免清晨和傍晚高峰时间,那是当空气粒子浓度峰值。
  当你室外锻炼,远离运动位置接近拥挤的交通。在家里,打开你的空调机和保持窗户关闭。最后,考虑使用一种空气净化机,高效过滤器在你的卧室,你在晚上睡觉。   这些建议是特别重要的,当人们有现有的心血管和呼吸道疾病。
  但他们可以帮助我们每一个人的呼吸变得容易一点。 伊丽莎白·科恩,CNN,亚特兰大。 所以你能做什么来保护你免受有毒的空气?这里有一些小贴士: 第一,降低你的风险敞口。尽可能呆在室内的时候它是热的或者是潮湿的,尤其是当美国环保署的空气质量指数显示,不健康的空气污染水平在你的区域。

    如果你必须外出,避免清晨和傍晚高峰时间,那是当空气粒子浓度峰值。当你室外锻炼,远离运动位置接近拥挤的交通。 在家里,打开你的空调机和保持窗户关闭。 最后,考虑使用一种空气净化机,高效过滤器在你的卧室,你在晚上睡觉。

空气污染与中风危机