男人也需要补一补,有没有什么药可以在增强性功能的同时也可补充精气神,使老爷们更精神?

人到中年,男人也需要补一补,有没有什么药可以在增强性功能的同时也可补充精气神,使老爷们更精神

全部回答

    男性在进入40岁之后,睾酮会随之降低,精气神、性欲也会随之下降,前段时间我正好有个朋友突然对什么都提不起兴趣,连以前的爱好也没兴趣了,包括精气神和性欲也下降了,家人陪着去医院做检查,才知道是睾酮降低的原因,大夫说,如果担心对肝肾有伤害,就给开的是睾酮贴剂,您也可以试试,据说睾酮目前是国内唯一一款贴剂,采用天然睾酮成分,模拟男性昼高夜低的生理规律,使用也非常方便,就是通过透皮方式,直接通过皮肤快速进入血液,快速起效,迅速补充睾酮激素水平,帮助男性恢复各项身体机能,并帮助维持男性第二性征,充满男性魅力。

主要是你体内的雄性激素太低了 要适量的参加体育锻炼 才好 再就是在饮食上注意下

    男性在进入40岁之后,睾酮会随之降低,精气神、性欲也会随之下降,前段时间我正好有个朋友突然对什么都提不起兴趣,连以前的爱好也没兴趣了,包括精气神和性欲也下降了,家人陪着去医院做检查,才知道是睾酮降低的原因,大夫说,如果担心对肝肾有伤害,就给开的是睾酮贴剂,您也可以试试,据说睾酮目前是国内唯一一款贴剂,采用天然睾酮成分,模拟男性昼高夜低的生理规律,使用也非常方便,就是通过透皮方式,直接通过皮肤快速进入血液,快速起效,迅速补充睾酮激素水平,帮助男性恢复各项身体机能,并帮助维持男性第二性征,充满男性魅力。

最好是吃些补充男性体力的药 男人到了这个年纪就会显得力不从心

很多的 看你需要什么样的 平时要多加强你自身的锻炼 这样才能有精神