苹果怎么放最不容易坏?

全部回答

    把它放进保鲜膜,再放进冰箱 。。。1)用酒存放:用白酒(酒为苹果的1%)。。。把苹果切成块儿,晒成干儿,这样存放就不会坏。什么时候吃都行,而且还很甜。。。 原有的苹果盒里的泡沫膜会不会让苹果更容易坏掉? 。
  。。其实苹果这种水果很易保存 保存时间也很长 一般在27度以下的室温保存最好 可以放一个月以上 你就。  。。 告诉你个电视里看来的办法,用玻璃弄一个金字塔形状的东西把苹果放进去,听说不会烂。
  如果是整框的没办法了 。。。甲醛裏- - 。。。吃到肚里不容易烂 。。。。。 茄子的表皮覆盖着一层蜡质,它不仅使茄子发出光泽,而且具有保护茄子的作用,一旦蜡质层被冲刷掉或受机械损害,就容易受微生物侵害而腐烂变质。
    因此,要保存。。。 该怎么催熟啊? 。。。且塑料袋是不能封着的, 。。。香蕉不能密封要透气放不会坏的,放几天就自然会熟。 。。。哎,我家的也是啊,还放了3个苹果,用。
  。。 最近过节朋友亲戚送了好多苹果,可家里没几口人,眼看着苹果都烂了怪可惜的,。  。。目的是不让它们变色,然后把焯过的果丁放在漏勺中控净水. 2.糖和水按1:。。
  。 装的是苹果,里面放冰袋,密封会不会坏? 。。。夏天一到,超市里的热带水果。。。这些水果买回家后一旦放进冰箱,没几天就开始出现黑斑,这是怎么回事呢? 。。。 选好苹果放在树荫下晾两天,再移至阴凉处让其发汗预冷10天后,将苹果装入蒲包。
    。。苹果怎么放都会腐烂的(无菌环境也放不了不适宜),就能放在较冷环境储存 。。。。 冰的体积在-4摄氏度最大,水的体积在4摄氏度最大;当你把水果(几乎所有。。。
  那不是烂了,而是冻坏了。苹果是不能冷冻的,冷冻后再解冻,就会变成半透明。。。 首先不能结冰,低于0度是不行的,苹果结冰了就只能做苹果醋了。  另外太干燥也不好,苹果内的水分蒸发快了,吃起来口感就不脆了。
  希望能帮到你。 。。。看。。。 。

注意温度以及存放条件,最好不要清洗后保存,那样更容易变质!

就把苹果放在通风阴凉的地方,最后他都抽抽巴巴的了 都不坏

苹果放地窖里面保存最好,放几年没问题。比地窖好的就是令仓库,但那个价格高,不是一般人可以租得起的

当然是低温湿度适中的环境。凡是细菌不易繁殖的,就是最好最不容易坏的。