10万左右买什么车好?

10万左右买什么车好?工作一年,想分期付款买辆10万左右的车,求推荐10万左右买什么车好?工作一年,想分期付款买辆10万左右的车,求推荐

全部回答

  同意楼上的,拿经典福克斯和朗逸对比,先不论动力和操控,就说说大家最关注的价格,目前朗逸1。6L基本型都已经达到11。28万的价格,比经典福克斯1。8MT的时尚型还贵不少,而在内饰用料及做工上也稍显粗糙,乘坐舒 适 性 比 经典福克斯差。
  而且最近经典福克斯6。16-6。17周末两天还有全国 促 销 活 动,2天内购车可 享 优 惠,如果要入手的话,现在时机还不错。

福特的促销活动还是挺划算的,个人觉得,去问问当地的经销商

排行一:经典福克斯,排行二:朗逸,排行三:悦动

朗逸还是有点小贵的。

10万元的车还要分期付款,真是想车想疯了

选则丰田雅力士吧,此车不错。。。。。。。。。。。。。