淘宝里的返利是怎么拿到返利的钱?

我搞不清楚 求回答···

全部回答

返利类的网站很多,我比较了好多,无非是从返还比例,提现额度来比较,我现在用的这个最好,大家可以比较下哦,返利高,一分钱也能提现。不用注册,直接输入淘宝支付宝帐号,确认收货后返利的部分就到支付宝了。很方便很好用 。可以咨询我的哦。 ,阿里旺旺:清爽夏日7150,V4,一个黄钻,差30两钻了。

你购买的帐号的支付宝需要跟返利网绑定。当你从返利网的链接进入淘宝网购买商品(跟正常购物流程一样),等到收货确认后,返利自动会划到已经绑定的支付宝帐号里。