没有房产证,怎样才能落户口?

在长沙买了房子两年多了,房产证还不不下,着急落户口,怎么办?

全部回答

没有房产证可能落一别人家

问题并不在于房产证何时发放,而是长沙是否有购房带户口政策?! 如果你所购房屋符合上述政策,只需持购房合同到新房所在地派出所办理落户手续即可。

可以落到单位或人才市场。 现在户籍可以连着档案一起,所以询问一下单位或附近的人才市场即可。

··落户口,顾名思义,要有地方可落脚(房子),没有房产证,房子不合法,真不好办。 看看开发商有没有关系或者出具临时户口证明,先落下再说。