吃什么可以增肥呢?

为什么我怎么吃都不肥呢?我又是个不怎么喜欢吃垃圾食品的人,想肥点……

全部回答

  奇怪了,为啥这么急着胖起来呢? 1、看看自己的消耗是不是很大,如果是的,一方面减少消耗,一方面增加饭量。 2、如果不是的,那就要看看爸妈身材是否有比较瘦的,如果是,与遗传有关,就别那么着急了,因为遗传原因一时很难改变过来的。

   3、不是遗传原因,又没有特别的消耗,那就要检查自己的消化吸收能力是不是很强了。消化吸收能力较弱时也会出现较为清瘦的情况,如果是这样,就要中医调理,增加体育锻炼,慢慢改善体质,就会慢慢长的壮实一些。

少运动 不过分大量用脑(用脑消耗热量和脂肪) 吃甜食 最关键 心宽体胖